
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde
2 ó cuatro huevos de codorniz, dependiendo de si ponemos uno o dos por rebanada.
Aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas.
Sal
Cebollino picado
Parmesano recién rallado
Preparación:
(1) Quitamos los bordes a una rebanada de pan de molde y recortamos un círculo en el centro en cada rebanada de pan. Las cortes pueden tostarse emplearse para acompañar la tapa.
(2) A fuego no demasiado fuerte, calentamos media cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Durante un minuto aproximadamente, doramos la rebanada de pan por un lado. Giramos y doramos por el otro.
(3) Echamos unas gotas de aceite en el agujero central y, cortando el huevo de codorniz con ayuda de un cuchillo, vaciamos el huevo en el agujero. Salamos y dejamos que se haga, menos de un minuto, sin dejar que llegue a cuajarse la yema. La clara debe estar hecha. Este proceso hace que el huevo se adhiera a la tostada.
(4) Con ayuda de una espumadera de plástico (para no rallar la satén ;-)), lo ponemos en un plato. Debemos tener cuidado de que no se salga el huevo (es fácil).
(5) Espolvoreamos con cebollino picado y rallamos el queso parmesano, una pizca.
Este proceso debe realizarse para cada tostada.
Buen Provecho!!!
3 comentarios:
ESTOY MUY CONTENTO,CREI QUE EN VENEZUELA NO HABIA ALGO BUENO COMO ESTO TODO ESTA BUENO,LA PRESENTACION EL CONTENIDO,YO VIVO EN ORIENTE Y SE ME HACE DIFICIL CONSEGUIR INFORMACION PERO CON ESTO ESTOY SATIFECHO,ESPERO IR POR ESA ZONA PARA VER ESTO PERSONALMENTE,QUISIERA VENDER ESOS PRODUCTOS EN LA ZONA DEL TIGRE,TIGRITO,SAN TOME,PARIAGUAN,
CANTAURA, ANACO Y ALGO MÁS
MUCHAS SUERTE
Gracias por su comentario, estamos a sus grantas ordenes, para cualquier contacto: 0416-8546913*0426-9366449 Rafael Escobar
Publicar un comentario