martes, 5 de agosto de 2008

Pasta a la Boloñesa con Huevos de Codorniz


Ingredientes:
• Cebolla
• Pimiento rojo
• Ajo
• Aceite oliva
• Carne picada
• Salsa de tomate
• Pasta
• Queso
• Huevos de codorniz
• Perejil
Preparación:

La salsa

Cortar la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños. Pochar a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla empieza a dorar añadimos la carne picada, con un poco de sal y pimienta y mezclamos bien. Rehogamos las verduras con la carne hasta que esté hecha (+/- 10 minutos). Añadir la salsa de tomate y dejar hervir. Cuando hierva la salsa, bajar el fuego a mínimo y controlar el nivel de sal/pimienta. Cocer un cuarto de hora más, mientras preparamos la pasta.
Cocer la pasta en abundante agua con una gota de aceite y un poco de sal, hasta que esté al dente.
Freír los huevos de codorniz con un poquito de aceite en una sartén bien caliente.
Cortar el queso en trocitos y repartir por el plato, decorando con un poco de perejil.

Buen Provecho!!!

No hay comentarios: